河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法苑文化普法天地专题报道法律法规网上立案 审判管理数字图书馆
当前位置: 新闻中心 -> 新闻信息

筑梦党旗红 河北海兴县法院开展庆“七一”主题党日活动

发布时间:2019-06-26 10:06:26


为纪念中国共产党成立98周年,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力。6月25日下午,河北省海兴县人民法院开展了一次以“筑梦党旗红,初心耀党徽”为主题的党员活动。

据海兴县法院党支部书记孙玉辉介绍,全院40余名党员参加了这一活动。活动中,他们回顾了支部建设工作,并研讨党建工作,民主评议出优秀党员。接着,所有党员以红歌映红心,庄严高昂地唱响《没有共产党就没有新中国》,用发自内心的歌声唱出了对党的浓浓深情。

随后,全体党员观看了纪录片《张富清:英雄本色》。该影片讲述了老英雄张富清战争年代冲锋陷阵战功赫赫,和平岁月深藏功名默默奉献,从人民功臣到人民公仆,始终坚守初心,不改本色,用自己的一生书写了对党的绝对忠诚、对人民的深沉大爱。其先进事迹激励着全院党员干部要踏实工作、攻坚克难,以大无畏的革命精神直面各项基层难题,以为党为民的奉献精神服务基层。

通过此次主题党日活动,不仅给党员学习教育常态化制度化注入新动力,也是对全体党员干部进行的一次精神思想上的洗礼和启迪,更加坚定了大家对党的信仰和理想信念。


关闭窗口

您是第 929480 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号