河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法苑文化普法天地专题报道法律法规网上立案 审判管理数字图书馆
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

张金旭副院长到海兴法院与人大代表政协委员座谈

发布时间:2020-01-07 16:42:04



1月6日,沧州市中级人民法院党组成员、副院长张金旭来海兴法院向市人大代表、政协委员等征求市中院《工作报告》意见。海兴法院全体班子成员参加座谈。

会上,张金旭副院长向与会人员介绍了《工作报告》的主要内容,对沧州市中级人民法院2019年的工作进行了回顾,并阐述了2020年的工作计划。围绕中院工作报告,各位代表、委员充分肯定了市中院的工作成绩,认为市中院在过去一年,深入开展法官联系人工作机制,建立现代化诉讼服务体系,打造一流的营商环境,改进审判执行工作,规范司法权力运行,落实司法为民举措,工作成绩有目共睹。工作报告结构完整、内容全面、详略得当、思路清晰,全面反映了2019年全市法院的工作情况;对2020年的各项工作安排目标任务明确,具有很强的针对性。同时,代表和委员们还就提高审判质量、强化执行工作、加大公众法律普及力度等方面向市中院提出了很好的意见与建议。

张金旭副院长表示,将认真吸收代表提出的意见建议,适时对报告进行修改和完善,并请代表、委员继续关注、支持和监督市中院的工作。市中院也将高度重视工作中存在的不足,拿出实际行动,切实加以改进,努力让司法更加贴近人民群众,以更加饱满的激情、更加扎实的工作推动全市法院各项工作再上新台阶。


关闭窗口

您是第 929642 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号