河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法苑文化普法天地专题报道法律法规网上立案 审判管理数字图书馆
当前位置: 新闻中心 -> 新闻信息

海兴法院特殊党费助力抗击疫情

发布时间:2020-02-11 16:37:28


    当前,新型冠状病毒肺炎疫情形势严峻,疫情防控工作已进入关键阶段。为坚决打赢疫情防控阻击战,积极支持一线工作者顺利开展疫情防控行动,切实保障人民群众身体健康,海兴县人民法院党员干警在做好互联网庭审的同时,积极投入一线包联小区进行排查工作。院党支部向广大党员发出为抗击疫情交纳特殊党费的号召,为坚决打赢疫情防控阻击战尽一份绵薄之力。

    活动倡议一经发出,便得到全体党员干警积极响应,院领导带头,大家慷慨解囊,党员干警积极发挥党员先锋模范作用,踊跃缴纳“特殊党费”,截至2月11日,全院党员干警纷纷献出自己的爱心,表现出应由的党性,现已收到了3200元特殊党费,已全部上交县直党委。该活动还在继续进行中。


关闭窗口

您是第 929785 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号